Receitas

Francesinha

Francesinha

Com esta receita aprenda a preparar uma francesinha tradicional de forma simples e rápida.

Tempo Médio:

Ingredientes

  1. 6 fatias de pão de forma ligeiramente torrado
  2. 2 bifes fininhos de vaca temperados com sal e pimenta
  3. 2 salsichas frescas
  4. 2 linguiças
  5. 4 fatias de mortadela
  6. 10 fatias de queijo flamengo
  7. 4 fatias de fiambre
  8. 2 cebolas picadas
  9. 3 dentes de alho picados
  10. 50 g de margarina
  11. 1 Folha de Louro
  12. 50 g de corato de bacon
  13. 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  14. 2 dl de vinho branco
  15. 1/2 L de cerveja
  16. 2 dl de caldo de carne (cubo de caldo de carne misturado com água)
  17. 2 colheres de sopa de sopa instantânea de marisco
  18. 0,5 dl de Vinho do Porto
  19. 0,5 dl de brandy
  20. q.b. Piri-piri

Preparação