Francesinha
Com esta receita aprenda a preparar uma francesinha tradicional de forma simples e rápida.
Tempo Médio:
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma ligeiramente torrado
- 2 bifes fininhos de vaca temperados com sal e pimenta
- 2 salsichas frescas
- 2 linguiças
- 4 fatias de mortadela
- 10 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de fiambre
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 50 g de margarina
- 1 Folha de Louro
- 50 g de corato de bacon
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1/2 L de cerveja
- 2 dl de caldo de carne (cubo de caldo de carne misturado com água)
- 2 colheres de sopa de sopa instantânea de marisco
- 0,5 dl de Vinho do Porto
- 0,5 dl de brandy
- q.b. Piri-piri